Дорогие друзья!
Представляю вашему вниманию
авторскую колоду Ленорман Меч ветра",
созданную мной совместно с моей замечательной очень талантливой коллегой Арианной!
"галерея колоды"

Меч – это орудие Мага, которое связывает нас с Высшим Разумом и помогает получать скрытую от других информацию, витающую в воздухе и переносимую ветром, а также придает ей форму. Колода «Меч ветра» предназначена для того, чтобы стать таким инструментом, таким орудием в наших руках.
Наша версия колоды Ленорман «Меч ветра» не совсем обычная. Она сделана на основе привычных нам карт Ленорман, однако есть у нее и свои отличия. Колода специально предназначена для работы, как с прямыми, так и с перевернутыми картами. Она наполнена символикой, которая меняет значение карты в зависимости от ее прямого или перевернутого положения. Кроме того, привычные нам изображения многих карт дополнены авторским взглядом моего соавтора Арианны на символику колоды, что придало картам свежесть и глубину трактовок. Вот так выглядит уже выпущенная и рабочая колода:

Как показала практика обладателей колоды, она прекрасно работает в привычном нам формате только прямого положения карт и с удовольствием отвечает на любые вопросы. Под спойлером вы можете прочесть отзывы о колоде.

Размер у колоды соответствует размеру обычных игральных карт, что очень удобно при работе с Большим раскладом Ленорман.
Колода продается вместе с брошюрой-руководством к ней, и если она вас заинтересовала, то напишите в этой теме о вашем желании её купить, и мы свяжемся с вами.
И, конечно, мы будем рады прочитать просто ваши впечатления от просмотра галереи колоды))